Лечение лазером Vbeam Candela Perfecta

Платное лечение лазером. 

В стоимость лечения, по мимо обработки лазером входит обработка гелевым анестетиком.

После обработки, родители ребенка получают полную техническую карту проводимого индивидуального лазерного лечения, благодаря которой, данную обработку можно провести на любом другом подобном аппарате.

ЗАПИСЬ по телефону 8-926-563-19-63  звонить с 10.30 до 15.30

Лечение детей России по полису ОМС. 

ДГКБ святого Владимира является единственной клиникой в Москве, которая оказывает помощь детям с сосудистой патологией любой локализации на лазере Vbeam Candela Perfecta по системе ОМС (бесплатно в рамках полиса ОМС).

Чтобы попасть к нам на лечение, нужно прислать ЗАЯВКУ НА ЛЕЧЕНИЕ

Никаких разрешений, согласований, квот и других направлений не требуется.

В ответ вам придет письмо с «Путевкой на госпитализацию», с указанием всех необходимых анализов и справок (их список мы максимально сократили). В путевке будет указана точная дата и время госпитализации. В указанную дату и время, со всеми анализами и справками вам необходимо прибыть в клинику. Госпитализация проводится в 18 хирургическое отделение на 3 (!) дня.

Лазер Vbeam Candela Perfecta обладает уникальной системой охлаждения кожи  и позволяет проводить обработку сосудистых образований без нанесения гелевых анестетиков, что подтверждает успешная работа одного из ведущих мировых специалистов в области лазерной хирургии и дерматологии доктора Роя Джеронемуса .

90% детей с сосудистой патологией не требуют проведения общей анестезии, в виду малых размеров образований.

Если необходимо, детям проводится местная анестезия гелевым анестетиком (данные анестетики обладают достаточной анестезирующими свойствами для проведения данной манипуляции). Дети могут испытывать максимум легкое пощипывание в области обработки.

Во время обработки патологических зон лазером родители присутствуют и помогают в лечебном мероприятии. Держат и успокаивают ребенка, т.к. дети пугаются при виде медицинской техники, медицинского персонала и т.д.

При больших (обширных образованиях) мы проводим общую анестезию — наркоз. Все наркозы проводятся опытными анестезиологами нашей клиники. Препарат для наркоза – севоран. Время наркоза в среднем 10-15 минут и зависит от объема патологических изменений.

При выписке родители ребенка получают полную техническую карту проводимого индивидуального лазерного лечения, благодаря которой, данную обработку можно провести на любом другом подобном аппарате.

5563 Всего просмотров 2 Сегодня прочитали