Лечение в клинике «МедикаМенте» в 2017 году

Для пациентов с младенческими гемангиомами, лимфатическими и венозными мальформациями с декабря 2015 года предоставлена возможность лечения в медицинском центре «МедикаМенте», в данном центре есть все необходимое для лечения таких пациентов:  современная операционная, современное необходимое медицинское  оборудование, прекрасные палаты для пациентов, современные необходимые расходные материалы, есть все необходимые  квалифицированные специалисты и средний медицинский персонал. И самое главное, в этом центре доступные цены.

Сейчас разработана программа лечения пациентов с младенческими гемангиомами и венозными мальформациями. Разрабатывается программа современного лечения детей с лимфатическими мальформациями.

Программа лечения пациентов с младенческими гемангиомами.

Попасть на медикаментозное лечение*  младенческой гемангиомы в медицинский центр «Медикаменте» могут маленькие пациенты после очной консультации ребенка  у доктора Романова Д.В. Назначение препарата проводит Романов Д.В. совместно с кардиологом Зубрилиной С.Е.  Сроки пребывания в клинике 3 дня. Все необходимые обследования и консультации (ничего сдавать предварительно не нужно!), а также назначение препарата проводится в клинике. За время пребывания ребенок будет осмотрен кардиологом, специалистом по  сосудистой патологии, проведены все необходимые обследования (кардиомониторирование).

Принципы лечения (назначения терапии) в центре МедикаМенте и гос.клинике не отличаются. Препарат и методы подбора терапии одинаковые. Препарат для лечения свободно продается в аптеке! Вы платите за профессионализм, сбор специалистов в одно время в одном месте лично для вашего ребенка, срочность госпитализации, а также удобства и комфортабельность пребывания. Выбор, где и как лечится всегда остается за Вами! 

 

Стоимость всего лечения ребенка с младенческой гемангиомой с пребыванием в одноместной палате (+ питание мамы) и полным комплексом диагностических и лечебных мероприятий – 50.000р.​ В центре проводится назначение стартовой терапии. Далее осмотр через 1 месяц, через 3 месяца и через 5 месяцев с момента лечения. Последующие осмотры в стоимость лечение не в ходят и проходят согласно консультативным дням докторов. Отмена препарата только при очном осмотре.

Заявка на платное лечение:

Вам необходимо отправить письмо на адрес center-hemangioma@mail.ru

В письме указать: ФИО ребенка день, месяц год рождения + ФОТО сосудистого образования. Контактный телефон. ФИО контактного лица. 

Пребывание в центре рассчитано только на маму с ребенком. Нахождение других членов семьи оплачивается дополнительно — 6500 руб в сутки (с  базовым питанием). Посещение пациентов согласовывается с администрацией центра. 

________________________

*Лечение проводится только с информированного согласия родителей. 

 

10565 Всего просмотров 1 Сегодня прочитали