Новый лазер для лечения детей — Magic 3 Rain Sense

Новым этапом в лечении детей с сосудистой патологией стала покупка современного многофункционального лазера «Magic 3 Rain Sence» в медицинский детский центр Тигренок. Это первый лазер такого уровня и возможностей, который будет применяться в детской практике в России.magic3-render4

У многих пациентов, вернее их родителей, возникнет вопрос, чем этот лазер лучше лазера Vbeam Candela Perfecta? Хочется сразу сказать, что сравнивать эти лазеры можно, но не совсем корректно. Это совершенно разные лазеры, взаимодополняющие друг друга.  Сейчас для пациентов, обращающихся к нам на лечение  появилось больше возможностей. Больше шансов вылечиться с наилучшими результатами и в ближайшее время.

Все самые современные технологии, которыми располагает сейчас взрослая лазерная косметология и дерматология теперь будет доступна детям. Начата совместная работа с Михайловым Александром Геннадьевичем, заместителем главного врача по науке и инновациям клиники пластической хирургии «Анастасия».

В ближайшее время мы расскажем о тех новых возможностях, которые предоставляет лазер «Magic 3 Rain Sence» в детской практике.

5368 Всего просмотров 1 Сегодня прочитали