Платное лечение

Родителям детей с младенческими гемангиомами мы можем предложить несколько вариантов госпитализации для подбора медикаментозной терапии.

Лечение (подбор медикаментозной терапии) во всех вариантах одинаковый, разница в условиях  пребывания мамы и ребенка.

  1. Лечение детей с сосудистой патологией в ДГКБ св. Владимира по системе ОМС (для всех жителей России) на общих условиях, подразумевает предварительную сдачу анализов и проведение обследований (согласно выданной предварительно путевке). Пребывание ребенка и мамы в стационаре происходит в общей палате (2х-3х местная палата  с детьми с такой же сосудистой патологией). Время ожидания при дистанционном запросе от 1 и более месяца, при очной консультации до 2-3 недель. Путевки на лечение выдаются только в электронном виде на электронный адрес родителей пациента, после запроса в виде электронного письма, согласно форме на сайте. В рамках лечения, родителям при необходимости выдаются больничные листы. Кормление родителей осуществляется только если детям не более 4х лет. Лечение по ОМС не подразумевает льгот и оплату транспортных расходов. В случае отсутствия необходимых для госпитализации справок, анализов, а также в случае заболевания ребенка (ОРВИ, ринит и т.д.) на момент поступления (госпитализации).  А также при патологических изменениях в анализах крови и мочи и т.д. в госпитализации может быть отказано.
  2. Лечение детей с сосудистой патологией в ДГКБ св. Владимира с пребыванием в отдельной палате («Мать и дитя»). Для всех пациентов, поступающих на лечение в данном формате пребывания, распространяются все те же общие условия, что и для пациентов, проходящих лечение по ОМС. Исключением является пребывание в отдельной палате отделения, столовая, игровая, сан.узел и ванная общая на госпитальный блок. Время ожидания сокращено на 1-2 недели и предоставляется по мере возможности и заполняемости палат. Стоимость пребывания рассчитывается в индивидуальном порядке в зависимости от варианта палаты, посуточно, при  заключении Договора на оказание платных услуг на весь срок пребывания.
  3. Лечение детей с сосудистой патологией в ДГКБ св. Владимира полностью платно (для иностранных граждан, а также граждан, нежелающих пользоваться системой ОМС и  ожидать очередь на лечение) возможно в варианте общего пребывания и отдельная палата («Мать и дитя»). Стоимость лечения складывается из расчета варианта палаты и варианта проводимого лечения. Оплата осуществляется по Договору о предоставлении платных услуг, согласно прайсу индивидуально в каждом конкретном случае.
  4. Лечение детей в семейном центре «Медика Менте» (г. Королев) осуществляется только после очной консультации. Госпитализация не требует предварительного сбора анализов. Сроки ожидания и пребывания максимально короткие. Условия пребывания максимально комфортабельные. Об условиях и стоимости пребывания можно уточнить в администрации медицинского центра «Медика Менте».

Подробнее о лечении в клинике "Медика Менте"

Прейскурант цен на отдельные палаты в ДГКБ св. Владимира 

Прейскурант цен на лечение детей с сосудситой патологией в ДГКБ св. Владимира

 

15450 Всего просмотров 47 Сегодня прочитали