ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Уважаемые родители!

В связи с сложившейся ситуацией — увольнением коллектива 18 хирургического отделения,  мы понимаем все возникшие проблемы с госпитализацией, консультациями и амбулаторным лазерным приемом. Даем наши разъяснения по работе.


Вопрос консультаций и лазерное лечение остается в том же формате в Московской Клинике детской сосудистой патологии (9 Парковая 8а). Проблем с записью на консультации и лазерным лечением у нас не будет, график нашей работы на февраль будет до понедельника. Вся лазерная техника ( и даже больше) у нас есть.
Мы понимаем необходимость помощи пациентам по ОМС, информация по лечению ОМС будет во вторник! Об этом будем писать отдельно!
Сейчас основные проблемы это с госпитализацией. Тем, кому нужна госпитализация в ближайшие месяцы, дайте нам немного времени, мы решаем этот вопрос.
Тех, кто в ближайшие недели будет поступать на госпитализацию в больницу, тех будут лечить врачи другого отделения, которых уже взяли на наши места. Какими методиками и способами, остается за врачами, возможно будут меняться планы и подходы лечения и операций на усмотрение «новых» врачей, Вы в праве как согласиться, так и отказаться!
К понедельнику у нас будет четкий план дальнейших действий, просим, дать нам время!

Мы помним о ВСЕХ наших пациентах и НИКОГО не бросим!

ТЕЛЕФОН НАШЕЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ 8-926-563-19-63 

2557 Всего просмотров 15 Сегодня прочитали