1 Марта 2018

Гемангиома

1 Марта 2017 мы впервые отмечали День борьбы с сосудистой патологией детского возраста и нас поддержали во многих городах России. Только за 2017 году мы смогли помочь 1948 детям с сосудистыми образованиями, провели 1581 операций, внедрили новые методы лечения и освоили новое оборудование. Наши пациенты- это дети из всех уголков России, ближнего и дальнего зарубежья.
Благодаря распространению информации о сосудистых заболеваниях многим из них удалось избежать неоправданных операций, а тем, кому они были нужны, было проведено малоинвазивное хирургическое лечение (малоинвазивные хирургические вмешательства), лечение по международным стандартам.


Нас сейчас поддерживают тысячи людей из многих городов России, Казахстана, Армении, Белоруссии, Украины, Азербайджана и других стран, но информированности в данной области не бывает достаточно. Чем больше человек знает о заболеваниях и возможностях лечения, тем большему числу детей можно помочь.
1 марта 2018 года мы приглашаем Вас присоединиться к Дню борьбы с сосудистой патологией детского возраста и обозначить это событие не только в Москве, но и во всех городах и странах, где вы живете. Символом мероприятия являются красные шары, «красные сосудистые образования», с которыми дети расстаются навсегда и они улетают навсегда в небо!
Запускайте шары, снимайте видео! Все ваше видео мы разместим на нашем канале в YouTube в интернет.
Спасибо всем всем, кто нас поддерживает и помогает! Мы это очень ценим!
В этом году мы планируем провести мероприятие в Измайловском парке 1 марта в 13.00.

 

1363 Всего просмотров 1 Сегодня прочитали