Лечение пропранололом. Как к нам попасть?

Уважаемые родители!

С каждым днем поток обращений в нашу клинику возрастает и, поэтому, мы хотим сформулировать основные принципы  нашей работы:

  1. Кто наши пациенты? Пациенты с младенческими гемангиомы любой локализации.
  2. Вы должны внимательно прочитать наш сайт и согласиться на лечение гемангиомы медикаментозным способом. Если Вы хотите сразу удалить гемангиому своему ребенку хирургическим способом, криодеструкцией или как-то по-другому, рекомендуем обратиться в другие учреждения. Все дети с младенческими гемангиомами начинают у нас лечение с  атенололом (для уменьшения образования). Любое лечение происходит с Вашего "Информированного согласия".
  3. Вы должны доверять нам. Если Вы не доверяете, найдите докторов, которым Вы доверяете и обратитесь к ним за помощью. Процесс лечения — сложный процесс и если Вы изначально едете к нам с подозрением, с сомнениями, с непониманием, с претензиями, с различным негативом — нам будет сложно лечить ребенка и мы не можем гарантировать получение желаемого результата. Со своей стороны мы прикладываем максимум усилий, чтобы Вашему ребенку помочь. На основании Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» мы можем отказать в лечении, указав причину отказа.
  4. Процесс лечением атенололом долгий. Вы должны осознавать это. От 4 до 6 месяцев ежедневно 2 раза в день по часам нужно будет давать ребенку препарат. Проходить ежемесячные обследования и т.д. Соглашаясь на лечение — вы соглашаетесь выполнять ВСЕ наши рекомендации.
  5. Лечение атенололом делится на 2 этапа. Первый: индивидуальный подбор препарата — проходит ТОЛЬКО в стационаре. Второй этап — это лечение дома.
  6. Вы должны строго соблюдать рекомендации врача и медицинского учреждения, выданные Вам при выписке или на консультации. При несоблюдении указанных рекомендаций, результат лечения может быть отличен от предполагаемого.
2640 Всего просмотров 2 Сегодня прочитали