Благодарности наших пациентов.

Я очень долго не могла дойти до написания этого поста…. Почему? Суеверия, страхи, внушенные нам мамами, бабушками: не говори никому, сглазят… чувство, что это мое, интимное, и я не готова делиться… но, я решила, что буду писать… потому что я хочу, чтобы те, кто столкнулись с этой проблемой впервые, могли найти в сетях именно то, чего так не хватало мне: позитива!!! Что все не так страшно, что это преодолимо, что есть шикарные врачи, которые помогут, услышат, успокоят и сделают свою работу на высшем уровне!


С момента как мы в 30 недель беременности столкнулись с диагнозом Лимфатическая мальформация шеи плода (лимфангиома), прошло уже 1,5 года….. было много всего: слезы, вопросы «за что», «почему», «откуда» и «как же теперь жить», бессонные ночи, бесконечные врачи, консультации, экспертные узи, мрт плода внутриутробно, кесарево сечения, мрт в 2 недели отроду, больница, хирургия, случайно отменившаяся операция…. но главное это постоянный страх…. нескончаемый страх матери…. страх за ребенка… наверное, самый страшный страх на свете… Я знала, что есть доктора, занимающиеся этой проблемой, а именно, Романов Д.В и Сафин Д.А. и их прекрасная команда!!!, но пришла к ним очень извилистым путём… СПАСИБО Богу, что все же пришла к ним….!!! В конце октября доктор Романов сделал моей полугодовалой дочери склерозирование препаратом гемоблок 1 раз… эти полчаса, проведенных нами в церкви по соседству с клиникой, пока шла операция, наверное надолго останутся в моей памяти… на эти полчаса я отдала свою дочь в руки Докторам…. и я бесконечно благодарю Бога за эти 30 минут в руках этих людей, и до сих пор считаю, что они волшебники…))) к вечеру шишка раздулась в два раза, на следующий день нас выписали… а дальше все происходило ровно так, как сказали доктора… она уменьшалась с каждым днем… и через две недели практически исчезла… прощупывалась какая-то горошина на месте лимфангиомы… но со временем рассосалась и она… где-то через три месяца там не осталось ничего…. абсолютно ничего… ни на ощупь, ни на узи… сейчас, спустя 8 мес, кожа распределилась равномерно, ребенок растет и не остается ни следа…
Мамы, папы!! Если так случилось, что вы столкнулись с этим диагнозом, всеми силами старайтесь попасть к доктору Романову или Сафину… они оба прекрасны!! Пусть они будут первые, кто скажут вам свое видение проблемы! Поверьте, они настолько профессионалы своего дела, что лишнего не пообещают, а с тем, с чем знают, что могут справиться, справятся на отлично!! Да, у них очень много пациентов, люди едут со всей страны, и может вам покажется, что вы не получаете индивидуального подхода… Это вообще НЕ ВАЖНО!! Ведь гораздо лучше быть конвейерной деталью, сделанной на профессиональном уровне, чем единичной подделкой, состряпанной на коленках….

Дмитрий Вячеславович, Динар Адхамович!!! Спасибо ВАМ!!! За мою красотулю… Знайте, что в наших свечках, которые каждый раз моя дочь уже собственноручно ставит в церкви за здравие близких и дорогих людей, прибавились теперь еще две: ВАШИ!!

218 Всего просмотров 2 Сегодня прочитали