Анаприлин=Обзидан=Индерал=Пропранолол.

propranolol

В прошлую пятницу (27.06.2014), мы получил результаты независимого исследования химической лаборатории.  Задачей, поставленной нами перед лабораторией, было определить качественный и количественный состав таблеток «пропранолола» различных фирм.

Для исследования были отправлены таблетки «Анаприлин» фирмы ОАО «Татхимфармпрепараты», «Анаприлин» фирмы «Renewal» (Россия), «Анаприлин» фирма «Фармстандарт» (Россия), «Обзидан*» компании «Актавис» (Россия), «Obsidan*» компании «Актавис» (Германия), «Inderal*» компании «АстраЗенека» (Италия).

*- данными препаратами проводилось успешное лечение пациентов с младенческими гемангиомами  в нашей клинике.

В ходе проведенных исследований, лаборатория представила результаты: все заявленные на тесты препараты идентичны по качественному и количественному составу.

Комментарий к исследованию.

Проведенные исследования отвергли наши предположение о проблемах «качества» отечественных препаратов. Мы можем гордиться — в России делают препараты, соответствующие зарубежным аналогам! Стоимость, фирма и страна изготовитель препарата оказалось, не влияет на его качество. Химическая структура в данной выборке препаратов идентична. Количество препарата в таблетках соответствует заявленным параметрам. В итоге, мы приходим к выводу, что «неудачи» применения «Анаприлина» связаны с неверной методикой применения препарата и другим факторам, не относящимся к самому препарату.

4734 Всего просмотров 4 Сегодня прочитали