Гемангиома носа

Вопросы / ответыГемангиома носа
0 +1 -1
Дарья Рассветаева спросил 3 недели назад

Здравствуйте! У моего ребёнка гемангиома в области носа( фото прилагаю).
Начали мы гемангиому замечать на 2м месяце жизни. Предположили самостоятельно д-з, но после повезли в остмедконсалт( спб), где нам его подтвердили и  выполнили 4 сеанса лазера. Врачи остмедконсала предлогам делать бфр, но мы отказались. Д
Положительной динамики не было. Гемангиома росла где-то до 6 месяцев, примерно в этом возрасте мы поехали на консультацию в другое место, где нам порекомендовали прикладывать место тимолол  и наблюдать. Рост гемангиомы остановился и в центре мы начали отмечать побледнение.
Далее проходили с декабря 2020 лазерное лечение в Скандинавии. Динамика отмечалась в виде побледнение новообразования, но объём никуда не уходил. На данный момент нас отпустили на лето «гулять», далее врач говорил о том, что возможно делать какие-то уколы с в-блокаторами в новообразование…. но никакой точности нет….
очень хочется знать ваше мнение, не упускаем ли мы время? Так как это нос… и все-таки ребёнок-девочка( на данный момент нам 1,6 почти)
Фото прилагаю.
Спасибо!

Динар Сафин Админ. ответил 3 недели назад

Добры день. В рамках отрытой консультации на сайте нельзя приложить фото. Чтобы ответить на ваш вопрос, вы можете получить удаленную консультацию через приложение iBolit.

Заявка на лечение Онлайн запись